您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

杨传鲁一行到湄石2标调研

发布时间:2020年07月29日20:51    作者:文/图 刘光辉    来源:第一分公司湄石2标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月29日,集团公司党委书记、董事长杨传鲁,党委委员、董事、副总经理赵渝,董事、副总经理冉茂学一行到湄石2标调研指导工作,第一分公司总经理及新石2标项目相关负责人陪同。

       杨传鲁一行首先在湄石2标K36+800路基处听取了项目负责人项目建设情况的汇报,随后沿主线实地查看了项目建设现场,在3#T梁预制场,杨传鲁针对湄石2标当前工作提出了针对性意见和建议。杨传鲁指出,项目管理过程中要因地制宜,统筹管理,确保施工进度,向管理要效益,向管理要形象,不断提高企业的内部管理能力和市场竞争优势。要加强团队建设,增强项目团队凝聚力,强化管理人员综合素质,打造一支精良的管理团队。施工过程中要统一规范管理,加强对每个施工细节规范化施工,确保每一个环节和工序规范化,为企业树立良好形象。


 调研现场

我要推荐 我要纠错 我要定制