您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到第四分公司开展“抓班子强党建”创建工作座谈会

发布时间:2020年06月23日10:50    作者:文字/高胜寒 图片/林丽    来源:第四分公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月22日,集团公司党委书记、董事长吴飞作为第四分公司党委“抓班子强党建示范点”创建联系领导到第四分公司开展“抓班子强党建”创建工作座谈会。分公司领导班子成员、机关全体管理人员、项目党政负责人参加。

       座谈会上,吴飞指出,“抓班子强党建示范点”创建工作,是贯彻落实省委国企党建工作领导小组部署和交建集团“基层党建巩固年”方案一项核心任务,更是贯彻落实习近平总书记关于国有企业领导人员“20字”要求的具体措施之一。第四分公司党总支要紧紧围绕“做强高速公路施工、做出公路养护特色”的创建目标,通过在思想建设上凝心聚力,在理论武装上求真务实,在治理体系上持续完善,在治理能力上强化执行,在制度建设上强化统筹,在廉政建设上常抓不懈六个方面的各项措施,努力实现班子政治意识过硬业务素质持续提升,公司管理高效运转年度任务达标达产,知责明责守责尽责政治生态风清气正。


       根据“抓班子强党建示范点”创建实施方案安排,结合工作实际,吴飞对第四分公司干部职工提出希望和要求:一是要有奔跑逐梦、永远奋斗的志气;二是要有沉稳厚重、出类拔萃的才气;三是要有披荆斩棘、永争第一的锐气;四是要有洁身自好、秉公办事的正气班子成员要进一步加强团结,密切协作,带领分公司全体干部职工高标准推动工作落实,高效率完成任务目标,为集团公司实现高质量发展作出新贡献。


       座谈会上,吴飞还详细了解了第四分公司班子建设、人才培养、经营管理和新进场项目前期工作开展等情况,并提出针对性意见建议。


吴飞讲话




我要推荐 我要纠错 我要定制