您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

韦金水施工班组奔赴新的征程

发布时间:2020年08月19日17:09    作者:文/图 朱小波    来源:第一分公司湄石2标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为助力务工人员脱贫致富,同步决战脱贫攻坚切实履行国企使命担当8月17日,湄石2标组织专车到重遵12标迎接江县污弄工程建设专业合作社韦金水施工班组湄石2标投入湄石高速公路建设。

       从江县污弄工程建设专业合作社19名工人于下午3:00抵达项目工区驻地,项目部为他们购买了床上用品及其他日常生活用品,并结合夫妻一同务工的情况进行了单独安排。项目书记、常务副经理邓发义组织召开了培训会,邓发义代表湄石2标全体职工对19名工友表示热烈欢迎,他们交心,详细询问了他们家庭情况、工作困难,鼓励他们在项目上学技术、强本领,通过自己的双手实现脱贫梦想。随后详细介绍了湄石二标项目基本情况,叮嘱工人在作业过程中注意人身安全,热爱项目,积极投身到湄石二标建设氛围中来。

       从江县污弄工程建设专业合作社负责人韦金水表示,将与湄石二标各级管理人员,携手为湄石高速建设贡献力量,顺利完成通车目标任务。

 培训交流现场

我要推荐 我要纠错 我要定制