您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

路面分公司召开2020年党风廉政建设工作会暨警示教育会

发布时间:2020年05月09日17:53    作者:文/图:钟勇    来源:路面分公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       59日,路面分公司召开2020年党风廉政建设工作会暨警示教育会,总结2019年党风廉政建设工作开展情况2020年一季度党风廉政建设工作开展情况,安排部署下一步工作,并开展廉政警示教育。分公司领导班子向仕飞、王振业、方锦出席会议,党总支书记许亮主持会议。分公司党员干部、机关科室负责人及关键岗位人员在主会场参会,项目领导班子、科室负责人及关键岗位人员以视频会议形式参会。

       会议传达学习了省委书记孙志刚在十二届mg电子游艺省纪委四次全会上的讲话精神,集团公司2020年党风廉政建设工作会暨警示教育大会精神,通报了分公司2019年政治生态情况,就省纪委通报的违法违纪典型案例,开展警示教育,对分公司党风廉政建设工作开展情况进行总结。


会议现场

       会议指出,2019年来,分公司党总支集团公司党委、纪委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓实党风廉政建设工作,落实从严治党管党要求,紧紧围绕生产目标,有序推进廉政警示教育、常态化约谈、提醒谈话等党风廉政建设工作,持续营造风清气正的政治生态,公司高质量发展提供了纪律保障。

       会议强调,2019年分公司党风廉政建设工作取得了一定成绩,但还存在薄弱环节,接下来,要进一步理清思路,细化工作措施,从抓政治建设、组织保障、调度研判、宣传教育、约谈提醒、制度及作风建设等方面,扎实开展党风廉政建设工作,纵深推进全面从严治党,助力高质量发展。

       会议要求:一是要继续加强干部思想教育,强化党风廉政教育工作。二是要发挥支部战斗堡垒作用,创新党风廉政建设工作载体,提升党风廉政建设工作组织力和活力。三是要严明政治纪律规矩,强化主业主责,落实“一岗双责”,把党风廉政建设贯穿分公司施工生产管理全过程。四是要按照集团公司纪委工作要求,落实落细党风廉政建设工作,有效开展专项监督、锻造忠诚干净担当队伍、提升信息化监督水平、强化执纪问责和宣传引导,层层传导压力,层层压实责任,推动党风廉政建设工作高质量开展。

        会上,还签订了路面分公司《2020年度党风廉政建设目标责任书》和落实党风廉政建设“一岗双责”责任书。

我要推荐 我要纠错 我要定制