·网站首页 ·mg电子游戏破解之法手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
mg电子游戏破解之法 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : mg电子游艺 > mg电子游艺综合 > 多彩播报  
车内ETC信用卡遭盗刷 男子三分钟内没了1996元
f9b
2019/06/24 作者:陈嘉新 来源:mg电子游艺
mg电子游戏破解之法手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  mg电子游艺讯(本网记者 陈嘉新)三分钟不到接到两条通知短信,信用卡上近两千元不翼而飞……近日,这样的怪事就发生在了安顺市民丁先生身上。

  事发当天,丁先生走在路上时,手机就收到信用卡被刷的信息,立即从身上摸出信用卡后,丁先生却不知是怎么回事。大约一分钟后,丁先生又收到了短信,卡里不到三分钟卡里1996元没了!惊恐之下,丁先生立即拨打银行客服电话将卡挂失。

  随后,丁先生通过银行工作人员了解到,钱是从与自己信用卡绑定的ETC卡上刷走的。“但是车子一直车停在地下停车场,自己已经几天没动车了,ETC上的消费怎么来的呢?”困惑之余,丁先生果断报了警。

  接警后,安顺市公安局西秀分局民警立即对丁先生停车位置附近的监控进行了查看,在锁定了两名可以男子后,民警通过摸排走访掌握了嫌疑人的活动轨迹,并最终于近日在镇宁自治县将两名嫌疑人抓获。

 

  监控拍到的嫌疑人活动画面

 

  嫌疑人持设备在停车场游走

  “我们通过查看停车场监控视频发现,案发时,有两名男子拿着一个类似于POS机的东西在停车场转悠,之后,他们就靠近了丁先生的车并进行了盗刷。据嫌疑人交代,他们是利用了银行卡的闪付功能。在此,我们要提醒广大市民,在不需要银行闪付相关功能时,应及时将其关闭。”民警告诉记者。

  截至记者发稿时,相关赔偿事宜还在协商中。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
相关阅读
•  先通行后缴费 4b8 mg电子游戏破解之法发行新版ETC黔通卡可“绑定”     2017-05-25

 
新闻推荐
5a2
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
a05
0