·网站首页 ·mg电子游戏破解之法手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
mg电子游戏破解之法 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : mg电子游艺 > mg电子游艺综合 > 多彩播报  
mg电子游戏破解之法省图书馆项目开展“安全生产月”应急救援演练活动
2019/06/24 作者:本网记者 程曦 来源:mg电子游艺 a8c
mg电子游戏破解之法手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
509

  mg电子游艺讯(本网记者 程曦)6月21日,全国“安全生产万里行”、全国安全生产月活动组委会应急管理部有关负责人深入mg电子游戏破解之法省图书馆异地扩建项目mg电子游艺市少年儿童图书馆(mg电子游艺市中小学课外教育基地)建设项目,围绕“防风险、除隐患、遏事故”为主题的应急救援演练活动经验做法、安全体验场馆和安全生产宣传教育等情况,开展调研工作。

  上午11点,随着演练总指挥一声令下,演练正式开始,参演人员迅速各就各位,在工作组长的引导下,三分钟内开展紧急救援,并将现场围观群众进行疏散,医护人员在救护车到达前将两名伤者的情况控制,为后续救援提供有力保障。

  据悉,本次应急救援演练由mg电子游艺市投资控股集团和中铁十七局有限公司联合举行,分为防汛、高空坠落和消防安全应急救援演练三个部分。演练中,针对结合本工程复杂性及雨季集中等特点,组织了防汛、高空坠落和消防安全应急救援演练活动,有效提高了全员应急联动、快速反应、整体协调的能力。

  据了解,生产安全事故应急演练是第十八个“安全生产月”活动的重要内容,此次演练的目的是要让广大员工熟练掌握防汛措施、高空坠落急救方法、消防器材使用方法和疏散逃生技能等知识、技能,进一步提升安全防范意识,增强应急处置能力,杜绝安全隐患,做到“防患于未然”,真正把安全生产工作抓好做实。

  演练结束后,应急管理部调研组一行走进项目质量样板展示区、安全教育培训体验馆、安全生产管理信息化展区等项目亮点展示区进行观摩。观摩后,应急管理部相关负责人对该项目安全管理、企业文化及党建工作表示肯定。

编辑:赵兴智 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡 ac7 村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
0