·网站首页 ·mg电子游戏破解之法手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
mg电子游戏破解之法 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : mg电子游艺 > mg电子游艺综合 > 多彩播报  
党纪政务处分3人!毕节市查处4起公车私用问题
50a
2019/06/21 作者:应腾 来源:mg电子游艺
mg电子游戏破解之法手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
53a

  mg电子游艺讯(本网记者 应腾)6月21日,记者从mg电子游戏破解之法省纪委监委网获悉,今年上半年,毕节市已查处4起公车私用问题,党纪政务处分3人。

  今年以来,毕节市将公车私用等突出问题作为治理重点,压实责任传压力,创新形式重监督,严肃问责强震慑,着力在日常监督、长期监督上下功夫,使监督更加聚焦、更加精准、更加有力。在平台跟踪监督上,实行驶出行政区域的必查、进入景区和餐饮娱乐场所的必查、在非固定停放地点停留2小时的必查,充分发挥动态监督作用,将公务用车纳入平台开展运行轨迹实时监控,做到公务用车标识全覆盖、平台建设全覆盖、职能监督全覆盖。

  此外,对公车私用等违规问题实行一案多查,除了严肃问责直接责任人外,将严查党委(党组)的主体责任、派驻纪检监察组的监督责任、职能部门的监管责任,通报曝光典型案例,形成强力震慑,防止特权思想和特权行为。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
4cb
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
5a0
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
0