·网站首页 ·mg电子游戏破解之法手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
mg电子游戏破解之法 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : mg电子游艺 > mg电子游艺综合 > 多彩播报 > 纪检监察  
王晓旭滥用职权、受贿罪案开庭
2019/06/19 作者: 来源:mg电子游艺
mg电子游戏破解之法手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  mg电子游艺讯 6月19日,记者从“mg电子游戏破解之法检察”官方微信号获悉,近日,由铜仁市人民检察院提起公诉的遵义市委原常委、秘书长王晓旭滥用职权、受贿罪一案,在铜仁市江口县人民法院公开开庭审理,mg电子游戏破解之法省纪委监委案件审理室、mg电子游戏破解之法省人民检察院第三检察部有关负责同志观摩了庭审。

  该案由mg电子游戏破解之法省监察委员会调查终结,并经mg电子游戏破解之法省人民检察院指定铜仁市人民检察院审查起诉。铜仁市人民检察院副检察长杨志刚作为公诉人出庭支持公诉。

  铜仁市人民检察院指控:被告人王晓旭身为国家机关工作人员,滥用职权造成国家经济损失,情节特别严重;利用国家工作人员职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受和索要他人财物,数额巨大,其行为分别触犯了《中华人民共和国刑法》第三百九十七条第一款、第三百八十五条第一款的规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,公诉人讯问了被告人,出示并通过多媒体展示了书证、证人证言和被告人的供述和辩解。被告人王晓旭及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了辩论意见,被告人王晓旭进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。鉴于本案案情重大复杂,法庭宣布休庭,择期宣判。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
4ab
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
0