mg电子游艺新闻频道

您当前的位置 : mg电子游艺  >  mg电子游艺综合  >  本网动态

mg电子游艺召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班 党委理论学习中心组开展首次学习

2019-06-14 09:15
来源:mg电子游艺

【专题】mg电子游戏破解之法深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  mg电子游艺讯(本网记者 贾过之)6月13日,mg电子游艺有限责任公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开展了首次集中学习,本期读书班的主题为“锤炼忠诚干净担当政治品格”。mg电子游艺党委书记、董事长陈麟主持会议,省委第十六巡回指导组副组长刘晋出席活动并讲话。

mg电子游艺召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班首次集中学习

  陈麟宣读了《mg电子游艺有限责任公司“不忘初心牢记使命”主题教育专题读书班集中学习实施方案》。

  陈麟指出,开展主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要、是确保按时打赢脱贫攻坚战的迫切需要。我们要牢牢把握这五个“迫切需要”,充分认识开展此次主题教育的重大政治意义、实践意义、历史意义和时代意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省委的决策部署上来,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

mg电子游艺党委书记、董事长陈麟主持会议

  陈麟强调,学得深才能吃得透,想清楚才能干明白。要切实在深学细研上下功夫,自觉带着思考来学习、带着感悟来传达、带着智慧来贯彻,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标,对标对表抓好落实。

  陈麟强调,忠诚干净担当是党员干部必须具备的政治品格。能否敢于负责、勇于担当,最能看出一个干部的党性和作风。推进党和国家各项事业的发展,都需要担当,都需要发扬 599 斗争精神、提高斗争本领。对mg电子游艺而言,我们的使命就是要在完成新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务的同时,努力把mg电子游艺建成为西部一流、全国知名的互联网舆论阵地和传播平台。

省委第十六巡回指导组副组长刘晋出席活动并讲话

  刘晋在讲话中指出,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照新时代党的建设总要求,以刮骨疗伤的勇气、坚韧不拔的韧劲坚决整治各种影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题。mg电子游艺作为党网要始终保持政治本色、站稳政治立场。全体职工要不断加强理论学习、坚定理想信念、坚守人民立场,更好地承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

  mg电子游艺党委副书记、总编辑张云泓,党委副书记邓航,党委委员、副总编辑陈永堂,内容中心主任季寅妮,行政中心主任周贤龙等围绕“锤炼忠诚干净担当政治品格”进行了主题发言。公司班子成员、中层干部参加了本期读书班活动。

作者: 编辑:贾过之

相关阅读

立足脱贫攻坚主战场 展现青年采编人员新作为
mg电子游艺举办主题讲座凝聚青春力量
   2019-06-11
先锋引领 多彩青春
mg电子游艺召开纪念五四运动100周年主题座谈会
   2019-05-10
mg电子游艺有限责任公司迎“五四”篮球赛青春飞扬
多彩博虹成为“最强王者”
   2019-04-29
mg电子游艺团干部和青年代表集中收看五四运动100周年纪念大会    2019-04-30

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

0